Skip to main content
 首页 » 仿站教程 » 帝国cms教程

帝国备份王在上传到服务器运行显示空白的解决办法

2018年10月20日8540百度已收录

  新做一个项目,使用帝国备份王做数据备份,在测试服务器(apache2+php5.3)上一切正常,更新到正式服务器(apache2+php5.5)上时,访问却是一片空白,什么都没有提示。

  用firebug看请求:

  

帝国备份王在上传到服务器运行显示空白的解决办法

  返回的状态是:500 Internal Server Error

  500错误一般情况是服务器内部错误,所以,登录查看apache错误日志。

  

帝国备份王在上传到服务器运行显示空白的解决办法

  错误显示的1246行其实是程序的结束标签了,怎么都不可能有错误,并且前后代码都很规范,不应该出现这种错误才对,网上看了很多这个错误的解决办法,都没解决。

  最后怀疑是php配置有问题。

  把正式服务器上的短标签开启,问题居然解决了。

  打开php.ini,将

  short_open_tag = Off

  修改为

  short_open_tag = On

  然后重启下服务,居然可以访问了。

  但是有很多虚拟主机用户没有修改php的权限怎么办呢,提供第二个方法

  找到帝国备份王安装文件upload文件夹下的class文件夹下面的function.php,大概是在921行:

  把mysql_escape_string改为:mysql_real_escape_string

  OK!问题解决!!!

  其实我知道,这个应该和开没开短标签没太大的关系,因为代码中也没见用短标签的写法,但既然开启短标签解决了问题,那做个记录,或许能帮助到其他人。

评论列表暂无评论
发表评论
微信
电话:0139-35112134
手机:13935112134